加入收藏设为首页
首页  |  新闻中心  |  法院简介  |  审务公开  |  队伍建设  |  法学园地  |  案件快报  |  荣誉展台  |  法律法规  |  裁判文书  |  专题报道
法院简介
· 法院概况
· 院长致辞
· 法官风采
· 机构设置
站内检索
关键字:
栏  目:
    
联系我们
电话:0798—6567508  
地址:乐平市东风路行政服务大楼对面检察院隔壁  
院长致辞

院长致辞

发布时间:2009-11-19 10:47:39


    盛世同乐,歌舞升平。在隆重庆祝建国60周年之际,乐平市人民法院网今天正式融入中国法院网这一大家庭。在此,我代表乐平市人民法院全体法官及其工作人员向多年来关心和支持我院工作的各界朋友表示衷心的感谢! 

    乐平文化底蕴深厚,是“洪公气节,马氏文章”的诞生地。多年来,乐平市人民法院在乐平市委的坚强领导下,在乐平市人大及上级法院的有力监督指导下,在乐平市政府、政协及社会各界的大力支持下,牢固树立“三个至上”的指导思想,深入贯彻落实科学发展观,以开展“大学习、大讨论”活动为契机,以维护稳定,促进发展,建设和谐平安社会为己任,紧紧围绕全市经济发展工作大局,充分发挥审判职能,扎实推进各项工作,为建设和谐平安乐平提供了有力的司法保障。

    乐平市人民法院网站融入中国法院网,不但可以更加迅速便捷地宣传人民法院的审判、执行工作,增强司法权力运行的透明度和公信力,展现人民法院和人民法官的形象,密切人民法院与人民群众之间的联系,更便于接受社会各界的监督,收集群众的意见和建议。

    真诚地欢迎您一如既往关注、支持、监督乐平市人民法院各项工作和建设,多提宝贵意见和建议,我们将在探索中不断加以完善,为更好地促进社会民主法治建设,促进和谐平安乐平建设,提供更加有力的司法保障。

第1页  共1页
友情链接: